募集要項

受入職種
販売職、その他
業務内容
■サービス職
予約受付/席割、オーダーと料理の説明、料理の配膳と召し上がり方の説明、人材育成、品質管理、販促プランの計画・実施

■キッチン職
料理長の指導のもと、下記の業務を担当し、料理長を目指します。
火鍋の具材の管理、数十種類の漢方食材(薬膳)の下ごしらえ、本格中華料理や創作メニューの調理、調理補助、衛生管理
受入形態
在籍出向
求人予定人数
20~30人
勤務場所
東京(渋谷店、恵比寿店、六本木店、新宿店、新宿西口店、池袋店、銀座店、豊洲店、品川店)
勤務時間
実働8時間
休日
月6日以上(シフト制)

企業情報

会社名
株式会社小肥羊ジャパン
業種
宿泊業、飲食サービス業
事業内容
中国火鍋専門店「小肥羊(しゃおふぇいやん)」運営
所在地
東京都港区赤坂2-11-1
資本金
5,000万円
従業員数
70人
企業ホームページ

掲載企業のご担当者様で掲載情報の修正を依頼されたい場合は、「お問い合わせ」からご連絡ください。

お問い合わせはこちら